Barrette di mandorle e cocco
Le barrette di mandorle e cocco potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 338 calorie , 5 g di proteine e 25 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di mandorle sbollentate, gocce di cioccolato fondente, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così super. Ricette simili includono le barrette di mandorle e cioccolato al caramello , le barrette di marmellata di mandorle e le barrette di mandorle e toffee .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker Graham e il burro. Premi in una teglia da forno non unta da 13 x 9 pollici.
Mescolare il latte con il cocco e distribuirlo delicatamente sulla base.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-20 minuti o fino a leggera doratura.
In un microonde, unisci le gocce di cioccolato e il burro di arachidi; mescola fino a ottenere un composto liscio. Metti nel microonde per altri 30-60 secondi o finché le gocce non si saranno sciolte; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire sulle barrette calde.
Guarnire con mandorle. Refrigerare per 1 ora prima di tagliare.