Barrette di mandorle e cocco

Barrette di mandorle e cocco
Le barrette di mandorle e cocco potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 338 calorie , 5 g di proteine e 25 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di mandorle sbollentate, gocce di cioccolato fondente, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così super. Ricette simili includono le barrette di mandorle e cioccolato al caramello , le barrette di marmellata di mandorle e le barrette di mandorle e toffee .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker Graham e il burro. Premi in una teglia da forno non unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il latte con il cocco e distribuirlo delicatamente sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-20 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In un microonde, unisci le gocce di cioccolato e il burro di arachidi; mescola fino a ottenere un composto liscio. Metti nel microonde per altri 30-60 secondi o finché le gocce non si saranno sciolte; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Distribuire sulle barrette calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Guarnire con mandorle. Refrigerare per 1 ora prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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