Spuntini veloci di Kraut

Spuntini veloci di Kraut
Gli spuntini veloci di Kraut potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, salsiccia, briciole di pane di segale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Frullati per spuntini veloci - Arancia Mango Carota Smoothie, Snack di frutta gommosa fatti in casa (snack sani per bambini), e chivda (chiwda), come fare poha chivdan o namkeen chivda / snack diwali facili e veloci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, crauti, salsiccia, cipolla e salsa Worcestershire. Forma in 1-in. palle; rotolare in briciole di pane. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Da 1/2 A 1 Cucchiaino Di Sale Alla CipollaDa 1/2 A 1 Cucchiaino Di Sale Alla Cipolla
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista