Pumpkin Pie Rolls

Pumpkin Pie Rolls
Se hai in giro 40 minuti da spendere in cucina, i rotoli di torta di zucca potrebbero essere un eccellente latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Questo pane ha 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, latte, farina e zucca. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. torta di zucca brioche rolls, Torta di zucca Panini alla cannella, e Mini Pumpkin Pie Crescent Rolls sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il latte, lo zucchero di canna, 4 cucchiai di burro e sale a 110°-115°; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di farina per tutti gli usi, farina di frumento, zucca, cannella, zenzero e noce moscata. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
4
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
5
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
6
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso. Dividere in 20 pezzi; forma in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Mettere in un 13x9-in unto. teglia. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti o fino a raddoppiare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 375°. Sciogliere il burro rimanente; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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