Barrette di Cranberry Crumb

Barrette di Cranberry Crumb
Cranberry Crumb Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo di limone, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di Cranberry Crumb, Barrette di Cranberry Crumb, e Barrette di Cranberry Crumb per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero a velo; tagliare il burro fino a quando friabile. Premere in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere latte e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
5
Versare sopra la crosta. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e lo zucchero di canna. Mescolare la salsa di mirtilli fino a quando combinato. Cucchiaio sopra strato di crema di formaggio. Per topping, unire la farina e lo zucchero di canna in una ciotola; tagliare nel burro. Piegare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere il ripieno.
7
Infornare a 325° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore prima del taglio.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista