Barrette di cioccolato fritte su un bastoncino
La ricetta delle barrette di cioccolato fritte su stecco può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta produce 24 porzioni con 473 calorie, 5 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, che non è così eccellente. Ricette simili includono barrette di cioccolato fritte su un bastoncino, ravioli fritti su un bastoncino e Cakespy: cupcakes fritti su un bastoncino.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola sbatti l'uovo, l'acqua, il latte e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Immergi le barrette di cioccolato nella pastella.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Immergi le barrette di cioccolato, poche alla volta, nell'olio bollente. Friggere fino a doratura, circa 30 secondi su ciascun lato.
Scolare su carta assorbente. Inserisci gli spiedini nelle barre; spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino