Piña Coladas
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il rum d'oro, l'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pina Coladas, Piña Coladas, e Pina Coladas per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di cocco e latte evaporato in una casseruola media a fuoco medio, e cuocere fino a formare piccole bolle intorno bordo (non bollire), circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a notte.
Disporre l'ananas in un unico strato su una teglia da forno; congelare almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Filtrare la miscela di cocco attraverso un setaccio su una ciotola media, premendo la noce di cocco con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere quanto più latte possibile. Eliminare i solidi.
Unire ananas, cubetti di ghiaccio, rum, succo e nettare di agave in un frullatore; miscela di processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte e lavorare fino a che liscio.
Servire con fette di ananas.