Barrette di cioccolato e caramello

Barrette di cioccolato e caramello
Barrette strato di cioccolato-caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai evaporato latte, caramelle al cioccolato al latte rivestite di caramelle, caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette per biscotti a triplo strato con topping al cioccolato e caramello, Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, e Caramello Snickers 7 barre di strato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere la padella 13x9-inch o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e 1/2 tazza di latte evaporato con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Utilizzando un pezzo di pellicola trasparente di plastica, premere la metà della pasta (circa 1 1/4 tazze), in padella; rimuovere involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli con il restante 1/3 di tazza di latte evaporato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cospargere 1/2 tazza di caramelle in modo uniforme sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
7
Irrorare con la miscela di caramello entro 1/2 pollice dei lati padella. Goccia pastella rimanente da cucchiaini arrotondati sopra miscela caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere con il restante 1/2 tazza di caramelle; premere leggermente con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
9
Cuocere 20 a 24 minuti in più o fino a quando il centro è impostato e sembra asciutto e gonfio. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare i bordi delle barre. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare in 8 file per 4 file. Negozio coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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