Barrette di cioccolato bianco al Lime

Barrette di cioccolato bianco al Lime
Barrette di cioccolato bianco Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Se hai zucchero, burro, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Barrette di cioccolato bianco al Lime, Barrette di cioccolato bianco al cocco Lime Barrette di cioccolato bianco al cocco Lime, e Barrette di Cheesecake al lime e cioccolato bianco.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare 3/4 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, le noci pecan, sale e tuorlo d'uovo. Premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, sbattere 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina, la scorza di lime, il succo di lime, 3 uova e il colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare sopra lo strato cotto.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o solo fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In 1-quart casseruola, chip di cottura calore, 2 cucchiai di burro e lo sciroppo di mais a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio. Mescolare in acqua fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Stendere barre raffreddate con smalto. Conservare in frigorifero 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Top ciascuno con lampone. Conservare coperto in frigorifero fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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