Barrette di cioccolato bianco Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Se hai zucchero, burro, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Barrette di cioccolato bianco al Lime, Barrette di cioccolato bianco al cocco Lime Barrette di cioccolato bianco al cocco Lime, e Barrette di Cheesecake al lime e cioccolato bianco.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare 3/4 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, le noci pecan, sale e tuorlo d'uovo. Premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati di ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una ciotola media, sbattere 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina, la scorza di lime, il succo di lime, 3 uova e il colorante alimentare con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare sopra lo strato cotto.
5
Cuocere 25 a 30 minuti o solo fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In 1-quart casseruola, chip di cottura calore, 2 cucchiai di burro e lo sciroppo di mais a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio. Mescolare in acqua fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Sciroppo Di Mais
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Stendere barre raffreddate con smalto. Conservare in frigorifero 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Top ciascuno con lampone. Conservare coperto in frigorifero fino a 48 ore.