Barrette di cioccolato al lampone
Barrette di lampone-cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di lamponi al cioccolato, Barrette di lamponi al cioccolato, e Barrette di cioccolata calda al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Unire lo zucchero e il burro in una ciotola media e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro, e mescolare fino a quando ben amalgamato (miscela sarà friabile.)
Rimuovere 3/4 tazza di pasta; mescolare con gocce di cioccolato. Accantonare. Premere l'impasto rimanente in una teglia quadrata da 8 pollici e distribuire uniformemente con la marmellata.
Cospargere con la miscela di gocce di cioccolato.
Cuocere in forno a 375 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.