Barrette di cioccolato al cocco a strati
Barrette di cioccolato al cocco a strati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le briciole di Graham cracker, il formaggio cremoso di Philadelphia, il cioccolato semi-dolce di Baker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Barre di cocco a strati, Barrette di cheesecake alla crema di cocco a strati, e Burro di arachidi-Brownie-Barre a strati di cocco.
Istruzione
Linea 13x9-inch pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Forno a microonde 5 oz. cioccolato e 1/2 tazza di burro in medio microonde ciotola su ALTA 2 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Mescolare in briciole Graham, noci e 1 tazza di cocco; premere sul fondo della padella preparata.
Conservare in frigorifero 15 min. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min. (
La miscela sarà rigida.) Mescolare in 1 tazza di cocco rimanente; si sviluppa su strato di cioccolato in padella.
Microonde restante burro e cioccolato in ciotola microonde 1 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Versare sopra lo strato di budino; inclinare la padella per coprire uniformemente lo strato di budino con la miscela di cioccolato.
Cospargere con cocco rimanente.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare le barre.