Barrette di cheesecake alla moka
Mocha-Chip Cheesecake Bar richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, la crema di formaggio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Barrette di cheesecake alla moka, Cheesecake alla Moka, e Barrette di cheesecake alla moka per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati della vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento o spray con spray da cucina. Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di caffè (secco), il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando friabile. Premere circa 4 tazze della miscela in padella; riserva rimanente miscela briciola.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne gocce di cioccolato in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Stendere sulla crosta. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza nella rimanente miscela di briciole.
Cospargere la miscela di crema di formaggio; premere leggermente.
Cuocere 32 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato e topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.