Barrette di cheesecake alla moka

Barrette di cheesecake alla moka
Mocha-Chip Cheesecake Bar richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, la crema di formaggio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Barrette di cheesecake alla moka, Cheesecake alla Moka, e Barrette di cheesecake alla moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere il fondo e i lati della vaschetta di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento o spray con spray da cucina. Sbattere la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il burro, 1 cucchiaino di caffè (secco), il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando friabile. Premere circa 4 tazze della miscela in padella; riserva rimanente miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Battere gli ingredienti rimanenti tranne gocce di cioccolato in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere sulla crosta. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza nella rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cospargere la miscela di crema di formaggio; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6
Cuocere 32 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato e topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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