Acero-Noce Mela croccante

Acero-Noce Mela croccante
Acero-Noce mela croccante è un senza latticini dessert. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di margarina bastone, farina, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Mela-Noce croccante, Mela Pera Noce Croccante, e Mela-Mirtillo Noce croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, lo zucchero, l'avena e 1/4 di cucchiaino di cannella in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando il composto è friabile. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire la mela e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Miscela di mele cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici o 1 1/2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cospargere con la miscela di briciole.
6
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista