Barrette di cheesecake alla ciliegia
Cherry Cheesecake Bar richiede in giro 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 220 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, vaniglia, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di cheesecake alla ciliegia, e Barrette di cheesecake alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso mescolare in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Riserva 1 1/2 tazze della miscela di briciole per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta parzialmente cotta. Spoon cherry pie riempimento in modo uniforme su strato di crema di formaggio.
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1 1/2 tazze miscela briciola e le mandorle.
Cospargere il ripieno di torta.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.