Zuppa di verdure di pollo cremoso
Pollo cremoso Zuppa di verdure richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 550 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale, olio d'oliva, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure cremosa, e Zuppa di pollo e verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone rosso; cuocere finché sono teneri.
Mescolare patate, carote e brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Mescolare il pollo nella pentola. Zuppa di stagione con salsa ranch mix, pepe rosso schiacciato, sale e pepe. Mescolare il formaggio fuso fino a quando non si scioglie.
Mescolare in fagiolini appena prima di fare il roux.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e mescolare la farina per formare un roux denso e dorato.
Mescolare nella zuppa per addensare. Continuare la cottura 5 minuti.