Barrette di cheesecake all'arancia

Barrette di cheesecake all'arancia
Orange Cheesecake Bar potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai wafer alla vaniglia, latte condensato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di Cheesecake all'arancia al mirtillo, Orange Creamsicle Cheesecake Bar, e Barrette di Cheesecake all'arancia al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le briciole di wafer e il burro. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte, le uova e la vaniglia; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
4
Versare la metà sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Aggiungere il concentrato di succo d'arancia, la buccia d'arancia, l'estratto e il colorante alimentare alla restante miscela di crema di formaggio; battere fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Colore AlimentareColore Alimentare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
EstrarreEstrarre
6
Versare sopra il primo strato.
7
Cuocere a 325° per 45-50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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