Barrette di Cheesecake al lampone senza glutine
Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 249 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Barrette di lamponi al limone senza glutine senza latticini, No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) , e Brownies al lampone Cheesecake Swirl - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta.
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte) fino a quando la miscela appare come briciole grossolane. Riserva 1 miscela tazza briciola; premere briciole rimanenti in fondo alla padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta parzialmente cotta. Cucchiaio marmellata di lamponi in modo uniforme sulla miscela di crema di formaggio.
Cospargere le briciole riservate sopra.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere da 35 a 40 minuti in più o fino a doratura chiara. Raffreddare circa 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza acqua per la consistenza desiderata; irrorare le barre. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.