Barrette di caramelle al burro di arachidi

Barrette di caramelle al burro di arachidi
Questa ricetta rende 36 porzioni con 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro di arachidi, zucchero a velo, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, Burro di arachidi Biscotto Candy Bar, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto. Conservare in frigorifero durante la preparazione strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaramelloCaramello
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
In una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e 2 cucchiai di acqua a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
6
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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