Barrette di caramelle al burro di arachidi
Questa ricetta rende 36 porzioni con 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro di arachidi, zucchero a velo, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, Burro di arachidi Biscotto Candy Bar, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto. Conservare in frigorifero durante la preparazione strato di caramello.
In una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e 2 cucchiai di acqua a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare le arachidi.
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.