Deliziosa torta di cibo del diavolo
Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai caffè, zucchero, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Sbattere l'uovo, il latticello, il caffè, l'olio e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Cappotto un 9-in. teglia rotonda con spray da cucina e polvere con farina.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella a una griglia. Raffreddare completamente.
Per il ripieno, unire ricotta, zucchero e succo d'arancia concentrato; piegare in ciliegie e patatine.
Tagliare la torta a metà verticalmente.
Stendere il ripieno su una metà; in alto con la metà rimanente.
In una ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero a velo, il cacao e la vaniglia fino a formare picchi rigidi. Frost top e lati della torta. Conservare in frigorifero.