Barrette di burro di arachidi ricoperte di cioccolato
Le barre di burro di arachidi ricoperte di cioccolato potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 381 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi la fresca frusta montata, il cioccolato semi-dolce di baker, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, Palline di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, e Caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro e 3/4 tazza di burro di arachidi in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le briciole di graham; mescolare bene. A poco a poco battere in 2 tazze di zucchero; premere sul fondo della padella quadrata da 9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere la crema di formaggio, il burro di arachidi rimanente e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Forno a microonde FRESCO FRUSTA e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 2 a 2-1/2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
6
Stendere su strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 2 ore.