Biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle)
Biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai semi di anice, scorza di limone, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Belgrader Brot (biscotti di Natale tedeschi), Biscotti Springerle al profumo di zabaione, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e il lievito, mettere da parte. In una grande ciotola, montare le uova e lo zucchero fino a quando denso e leggero. Mescolare la scorza di limone e l'anice macinato.
Aggiungere la miscela di farina, mescolare bene. Coprire e raffreddare la pasta per circa un'ora.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/2 pollice di spessore. Tradizionalmente, si dovrebbe rotolare l'impasto con un mattarello springerle, ma l'impasto può essere tagliato in piccole forme di qualsiasi tipo.
Mettere i biscotti 1/2 pollice a parte su teglie, cospargere con semi di anice e lasciare fuori scoperto, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i biscotti per 25-30 minuti.