Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, latte, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 204 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Battere i primi 4 ingredienti con il mixer fino a quando ben amalgamato. (La pasta sarà spessa.) Premere a metà sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere metà del cioccolato tritato e noci sulla crosta. Forno a microonde burro di arachidi in piccola ciotola microonde su ALTA 1 min., mescolando dopo 30 sec.; si sviluppa su noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Arrotolare la pasta rimanente in un rettangolo da 13x9 pollici tra 2 fogli di carta cerata. Staccare lo strato superiore di carta cerata; capovolgere la pasta sulla parte superiore del dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Rimuovere la carta cerata rimanente.
7
Cospargere con il restante cioccolato e noci; premere delicatamente nella pasta con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere 15 min. Raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero 4 ore prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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