Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, latte, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 204 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Battere i primi 4 ingredienti con il mixer fino a quando ben amalgamato. (La pasta sarà spessa.) Premere a metà sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere metà del cioccolato tritato e noci sulla crosta. Forno a microonde burro di arachidi in piccola ciotola microonde su ALTA 1 min., mescolando dopo 30 sec.; si sviluppa su noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Arrotolare la pasta rimanente in un rettangolo da 13x9 pollici tra 2 fogli di carta cerata. Staccare lo strato superiore di carta cerata; capovolgere la pasta sulla parte superiore del dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Rimuovere la carta cerata rimanente.
7
Cospargere con il restante cioccolato e noci; premere delicatamente nella pasta con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cuocere 15 min. Raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero 4 ore prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®