La migliore salsa di pasta di Maria
La migliore salsa di pasta di Maria potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 143 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la cipolla, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare La migliore salsa di pasta di Maria, Carciofi di Maria, e Pollo Tia Maria per ricette simili.
Istruzione
In una pentola profonda a fuoco vivo, carne macinata marrone, cipolla, aglio, condimento italiano, fiocchi di peperoncino e 1/4 cucchiaino (1 mL) ogni sale e pepe, spezzando la carne con un cucchiaio, per circa 8 min o fino a quando la carne non è più rosa.
Versare la panna e far bollire, mescolando, per 3 minuti o fino a circa la metà viene assorbita.
Aggiungere i pomodori e portare ad ebollizione; ridurre il calore e far bollire delicatamente, mescolando spesso, per circa 5 min fino a quando gli aromi sono mescolati e la salsa è addensata. Condire a piacere con sale e pepe.