Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova le barrette di acero al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai latte, sale, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolate Stout Maple Bars, Barrette di mele d'acero con glassa di crema di formaggio d'acero, e Maple Nut Pie Bars per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema l'accorciamento, lo sciroppo e lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Miele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere la noce di cocco alla pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
7
Distribuire con cura sulla pastella al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cuocere a 350° per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per glassare, in una piccola ciotola, sbattere il burro fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il cacao dei pasticceri. Aggiungere gradualmente lo sciroppo, battendo fino a che liscio. Piegare in marshmallow. Frost bars.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato