Barretta di cioccolato a triplo strato
Barra di cioccolato a triplo strato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato a triplo strato, Torta al cioccolato a triplo strato OREO® , e Torta al cioccolato a triplo strato OREO per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio che si estende sui bordi per formare maniglie. Forno a microonde 4 oz. cioccolato e 5 cucchiai. del burro in grande ciotola microonde in ALTO 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere le briciole; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Microonde 1/3 tazza di acqua e rimanenti 5 cucchiai. burro in grande ciotola per microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere mix budino secco; mescolare 2 minuti o fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Stendere sulla crosta. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando ferma.
Microonde rimanente 4 oz. cioccolato e crema in ciotola media microwavable su ALTA 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Stendere su strato di budino. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Sollevare dalla padella sul tagliere.
Tagliare in 24 barre per servire. Conservare le barre avanzi in frigorifero.