Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar magia una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, noci, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Barre magiche, e Barre magiche per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due piatti da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica con spray da cucina. Rivestire ogni piatto con un pezzo di carta pergamena da 15 pollici quadrati, permettendo all'eccesso di sporgere i lati. Spruzzare la pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per lo strato di brownie: In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di brownie, olio vegetale, 1/4 di tazza di acqua, polvere di caffè espresso e uova. Utilizzando un mixer a mano, battere per 1 minuto a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Miscela Di Brownie
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare la pastella in una delle padelle preparate.
4
Cospargere con la noce di cocco e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito circa 1 pollice dal bordo della teglia esce pulito, 25 a 27 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Usando la carta pergamena in eccesso come maniglie, sollevare lo strato di brownie dalla padella. Eseguire una spatola sottile sotto per allentarlo dalla carta pergamena. Tieni acceso il forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per lo strato di biscotto: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a formare un impasto. Mescolare le gocce di cioccolato. Usando le dita, premere l'impasto in modo uniforme sul fondo dell'altra teglia preparata, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere fino a doratura leggera, da 14 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire la padella su una gratella per raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cospargere le noci sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
12
Per il caramello: In una casseruola media e pesante, unire le caramelle al caramello, 2 cucchiai di acqua e vaniglia a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le caramelle si sono sciolte e la miscela è liscia, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Versare il caramello uniformemente sullo strato di biscotto. Lavorando rapidamente, posizionare lo strato di brownie sopra il caramello. Premere delicatamente lo strato di brownie nel caramello. Conservare in frigorifero per 1 ora fino a quando il caramello è impostato. Lasciare che gli strati arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
14
Tagliare in 24 barre e conservare ermeticamente in un contenitore di plastica.