Barre di torta di mandorle

Barre di torta di mandorle
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le barrette di torta di mandorle potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 39. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Se hai estratto di mandorle, mandorle, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Almond Joy Cream Pie Bars, Barrette di torta di mandorle al cioccolato e ciliegie, e Torta di zucca vegana con crosta di torta di farina di mandorle.

Istruzione

1
Per la crosta, unire la farina e lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire lo zucchero, le mandorle e la farina; mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving39
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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