Barre di fico “Newt”
Fig” Newt " Bar è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 63 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua calda, fichi di calimyrna, sciroppo d'acero reale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Occhi di Tritone, Insalata fresca di impronta di Leprechaun con l'occhio di condimento di tritone, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso mescolare in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Riserva 1 1/2 tazze della miscela di briciole per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Nel frattempo, posto fichi e acqua calda in robot da cucina. Coprire; processo fino a forme di pasta liscia.
Aggiungere lo sciroppo e la scorza di limone; lavorare fino a quando ben amalgamato.
Distribuire la miscela di fichi uniformemente sulla crosta parzialmente cotta.
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1 1/2 tazze miscela briciola e le noci.
Cospargere la miscela di fichi.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Tagliare in 6 file per 4 file.