Barre di base a sette strati
Barre di base a sette strati è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cracker graham, noci, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta a strati bianca di base, Barre a tre strati, e Barre a sette strati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare i cracker Graham in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare, lasciando circa 1 pollice non sigillato. Usando un mattarello, rotolare i cracker fino a quando non sono briciole fini e uniformi (si dovrebbe avere circa 1 tazza di briciole). In alternativa, è possibile posizionare i cracker in un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo per circa 1 minuto.
Mettere il burro in una teglia da 13 per 9 pollici e mettere in forno fino a quando il burro si è sciolto, circa 10 minuti.
Togliere il piatto dal forno e inclinarlo in modo che il burro ricopra uniformemente il fondo.
Cospargere uniformemente le briciole di cracker graham sul burro, quindi cospargere la noce di cocco sulle briciole.
Cospargere il cioccolato, il burro di arachidi, il cioccolato bianco o le patatine al burro sulla noce di cocco, quindi cospargere i dadi sulle patatine. Versare uniformemente il latte condensato su tutti gli strati.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e elastico al tatto, circa 20 a 30 minuti.
Rimuovere in una griglia e raffreddare completamente.
Tagliare in 24 quadrati e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.