Barre della data
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Data Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre della data, Barre della data, e Barre della data per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, cuocere ingredienti di riempimento a fuoco basso circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Raffreddare 5 minuti.
Riscaldare il forno a 204°. Grasso fondo e lati della padella 13x9 pollici con accorciamento.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro fino a quando ben miscelato. Mescolare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale fino a quando friabile. Premere la metà della miscela briciola in modo uniforme sul fondo della padella.
Spalmare con il ripieno. Top con rimanente miscela di briciole; premere leggermente.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti in padella sul rack di raffreddamento.
Tagliare in 6 file per 6 file mentre è caldo.