Barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia)

Barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia)
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia). Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 232 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli panna, noce moscata macinata, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate al forno di Elswet [ Versione diabetica ], Veggie ripieni due volte patate al forno barche, e Due volte al forno patate dolci con pancetta-Pecan Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le patate, quindi pungere con una forchetta in un paio di punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Posizionali sul rack centrale di un forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Cuocere per 30-40 minuti, fino al termine.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Tagliare ogni patata a metà e raccogliere la polpa in una ciotola, facendo attenzione a non rompere le bucce. Avrai 8 "barche". Schiacciare le patate e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Batti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere le ulteriori 2 once di panna acida, se necessario, per renderli soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Aggiungere sale e pepe bianco a piacere.Usando un cucchiaio, riempire le patate a livello. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta grande con il restante composto di patate. Ruotare il mix di patate rimanente su ogni "barca" in un decorativo manner.To servire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. cuocere le barche circa 25 minuti fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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