Barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia)
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova le barche di patate al forno due volte di mia madre (versione fantasia). Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 232 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli panna, noce moscata macinata, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate al forno di Elswet [ Versione diabetica ], Veggie ripieni due volte patate al forno barche, e Due volte al forno patate dolci con pancetta-Pecan Topping per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le patate, quindi pungere con una forchetta in un paio di punti.
Posizionali sul rack centrale di un forno a 375 gradi F.
Cuocere per 30-40 minuti, fino al termine.
Tagliare ogni patata a metà e raccogliere la polpa in una ciotola, facendo attenzione a non rompere le bucce. Avrai 8 "barche". Schiacciare le patate e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Batti gli altri ingredienti.
Aggiungere le ulteriori 2 once di panna acida, se necessario, per renderli soffici.
Aggiungere sale e pepe bianco a piacere.Usando un cucchiaio, riempire le patate a livello. Riempire una sacca da pasticcere dotata di una punta grande con il restante composto di patate. Ruotare il mix di patate rimanente su ogni "barca" in un decorativo manner.To servire: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. cuocere le barche circa 25 minuti fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore.