Barbecue Teriyaki Carne di maiale Kabobs

La ricetta barbecue Teriyaki maiale Kabobs potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aglio, zenzero macinato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Teriyaki maiale Kabobs per due, Kabobs di maiale Teriyaki, e Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare insieme 3 cucchiai di salsa di soia, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di maiale e girare a ricoprire uniformemente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
In una casseruola, unire il brodo di manzo, l'amido di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, 2 spicchi d'aglio tritati e zenzero. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Infilare i cubetti di maiale su spiedini, alternandoli a funghi, cipolla, pomodori e pezzi di ananas.
Cuocere sulla griglia per 15 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso. Girare gli spiedini e imbastire spesso con salsa durante la cottura.