La ricetta barbecue Teriyaki maiale Kabobs potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aglio, zenzero macinato, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Teriyaki maiale Kabobs per due, Kabobs di maiale Teriyaki, e Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo, mescolare insieme 3 cucchiai di salsa di soia, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere i cubetti di maiale e girare a ricoprire uniformemente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una casseruola, unire il brodo di manzo, l'amido di mais, 2 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, 2 spicchi d'aglio tritati e zenzero. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Spalla
Bocconcini Di Verdura
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Infilare i cubetti di maiale su spiedini, alternandoli a funghi, cipolla, pomodori e pezzi di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
5
Cuocere sulla griglia per 15 minuti, o fino a quando la carne è cotta attraverso. Girare gli spiedini e imbastire spesso con salsa durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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