Barbecue Ranch Uova alla diavola
Barbecue Ranch Deviled EggsS potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 17 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa barbecue, ranch dressing, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare BBQ Uova alla diavola, Uova alla diavola Ranch, e Uova alla diavola di pulcini-on-the-Ranch per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, mettendo i tuorli in una ciotola media e gli albumi su un piatto. (Coprire il piatto con fagioli bianchi sciacquati e crudi se si desidera evitare che gli albumi scivolino.) Usare una forchetta per schiacciare i tuorli e mescolare la maionese, la senape e il condimento del ranch.
Mettere il composto tuorlo in un sacchetto di plastica richiudibile robusto, spingere in un angolo, e tagliare la punta per fare una borsa da pasticcere. Tubare la miscela di tuorlo nei bianchi.
Condire la salsa barbecue sopra le uova con una bottiglia di squeeze (o fare un altro sacchetto poco pasticceria e tagliare solo un piccolo suggerimento per la salsa).
Cospargere con le cipolle verdi e servire.
Nota del cuoco: Per le uova sode perfette, mettere le uova in un unico strato in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e far bollire per 1 minuto. Coprire, spegnere la fiamma e lasciare riposare indisturbati per 13 minuti. Risciacquare in acqua fredda e sbucciare.