Barbecue Pesce gatto al forno

Barbecue Pesce gatto al forno
Barbecue Pesce gatto al forno è un senza glutine e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo spicchio d'aglio, guarnisci: prezzemolo, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Pesce gatto al forno, Filetti di pesce gatto al forno, e Pesce gatto al forno Dijon per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme ketchup e successivo 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere ketchup miscela 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cospargere il pesce gatto con pepe; disporlo in uno strato uniforme in una teglia da carne foderata di alluminio leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Versare la salsa sul pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cuocere il pesce gatto a 400 per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista