Barbecue Panini di maiale
Barbecue panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.94 per porzione. Questo corso principale ha 570 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai sale, panini multigrain, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Barbecue Panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Combina 1 cucchiaio. condimento barbecue e 1 cucchiaino. sale; strofinare uniformemente su arrosto di maiale.
Mescolare insieme i pomodori, i prossimi 7 ingredienti, rimanendo 1 cucchiaio. condimento barbecue, e restante 1/2 cucchiaino. salare in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere arrosto; coprire e cuocere a bassa 9 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente.
Rimuovere arrosto; rimuovere e scartare l'osso. Tagliare la carne con i denti di 2 forchette. Tornare a fornello lento, e mescolare insieme con salsa; cucchiaio su panini multigrain.
Servire con sottaceti, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento magico per barbecue dello chef Paul Prudhomme.