Barbecue Panini di maiale
Barbecue panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 294 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sapore di acero, sciroppo al gusto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Panini al barbecue di maiale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, mescolare il latte e il sapore di acero. Mescolare in Bisquick mescolare fino a forme di pasta morbida; battere 20 colpi.
Mettere l'impasto sulla superficie abbondantemente spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Rotolo o pat in 6 pollici quadrato, circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare in 4 biscotti quadrati.
Mettere i biscotti sulla teglia non ingrassata.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura leggera.
Nel frattempo, mettere la carne di maiale in una ciotola per microonde da 1 1/2 litri. Coprire con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un bordo 1/4 di pollice per sfogare vapore. Microonde in alto 2 minuti; mescolare. Se non caldo, coprire e microonde fino a 4 minuti in più, mescolando ogni minuto. Mescolare le verdure e lo sciroppo d'acero. Copertura e forno a microonde in alto 1 minuto.
Per servire, dividere i biscotti a metà. Riempire con la miscela di maiale.