Barbecue maiale due modi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Barbeque maiale Due modi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 175 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Se hai pepe macinato, sale, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di maiale al barbecue, 3 Ingrediente tirato maiale barbecue, e Filetto di maiale con salsa barbeque di guava per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la spalla di maiale disossata trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Parzialmente congelandolo renderà più facile l'affettatura.
Nel fornello lento, unire carne di maiale affettata, cipolla, aglio, zucchero di canna, senape secca, sale, pepe, ketchup e salsa Worcestershire; mescolare bene e coprire. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
OPPURE: In un forno olandese o in una grande casseruola, unire carne di maiale, cipolla, aglio, zucchero di canna, senape secca, sale, pepe, ketchup e salsa Worcestershire; mescolare bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.