Barbecue cursori di pollo con cipolle sottaceto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, panini per la cena a parte, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tirato pollo Barbecue Panini con cipolle sottaceto, Slider di maiale tirato con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto, e Barbecue tirato cursori di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Unire la cipolla affettata, 1 cucchiaio di aceto e 1 1/2 cucchiaini di miele in una piccola ciotola; toss bene. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di cipolla almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, i restanti 1 cucchiaio di miele, 2 cucchiai di acqua, senape e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare a fuoco lento (non bollire). Fate sobbollire 5 minuti; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
5
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere il pollo dalla griglia; raffreddare leggermente. Sminuzzare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Aggiungere il pollo alla casseruola con la miscela di senape e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Tagliare i rotoli a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo sopra la metà inferiore di ogni rotolo. Top ogni rotolo con circa 1 cucchiaino di fette di cipolla sgocciolate e metà superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Carnivor Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.