Barbecue Arrosto di manzo

Barbecue Arrosto di manzo
La ricetta Barbecue arrosto di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 4 ore e 18 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 303g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 2163 calorie. Per $32.96 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Festa del Papà. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, arrosto di manzo, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo Barbecue, Arrosto di maiale Barbecue, e Barbecue Arrosto di maiale per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Hullabaloo Zinfandel con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 18 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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