Barbabietole arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 139 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Barbabietole arrostite, Barbabietole arrostite, e Barbabietole arrostite.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Rimuovere le cime e le radici delle barbabietole e sbucciare ciascuna con un pelapatate.
Tagliare le barbabietole in pezzi 1 1/2-inch. (Le barbabietole piccole possono essere dimezzate, quelle medie tagliate in quarti e le barbabietole grandi tagliate in ottavi.)
Mettere le barbabietole tagliate su una teglia e condire con l'olio d'oliva, foglie di timo, sale e pepe. Arrosto per 35-40 minuti, girando una o due volte con una spatola, fino a quando le barbabietole sono tenere.
Togliere dal forno e condire immediatamente con l'aceto e il succo d'arancia.
Cospargere di sale e pepe e servire caldo.