Bar Mallomar fatti in casa

Bar Mallomar fatti in casa
Homemade Mallomar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 3306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mallomar, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Noci e frutta Barrette energetiche {Bar tipo fatti in casa} per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare le briciole di graham e il burro fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere con decisione nella parte inferiore di 9 - da 13 pollici pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Lasciate riposare almeno 5 minuti per ammorbidire.
4
Posto 1/4 tazza di sciroppo di mais in piedi mixer ciotola. Mescolare rimanente 1/4 tazza di sciroppo di mais, restante 1/4 tazza di acqua, e lo zucchero in casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando sciolto. Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela registra 240 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Versare immediatamente lo sciroppo caldo nella ciotola del mixer e aggiungere la gelatina ammorbidita e la vaniglia. Girare mixer a velocità media e battere fino a quando combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la luce e soffice, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Versare marshmallow sopra graham cracker base e top liscio con spatola offset. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate Grossolanamente
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la panna fino a cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Versare sopra marshmallow e raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Taglia 4 file verticalmente e 6 orizzontalmente, per creare 24 quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista