Bar Mallomar fatti in casa
Homemade Mallomar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 3306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mallomar, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Noci e frutta Barrette energetiche {Bar tipo fatti in casa} per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare le briciole di graham e il burro fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere con decisione nella parte inferiore di 9 - da 13 pollici pan; mettere da parte.
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra.
Lasciate riposare almeno 5 minuti per ammorbidire.
Posto 1/4 tazza di sciroppo di mais in piedi mixer ciotola. Mescolare rimanente 1/4 tazza di sciroppo di mais, restante 1/4 tazza di acqua, e lo zucchero in casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando sciolto. Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela registra 240 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Versare immediatamente lo sciroppo caldo nella ciotola del mixer e aggiungere la gelatina ammorbidita e la vaniglia. Girare mixer a velocità media e battere fino a quando combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la luce e soffice, circa 8 minuti.
Versare marshmallow sopra graham cracker base e top liscio con spatola offset. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la panna fino a cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Versare sopra marshmallow e raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
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