Bignè di porcini
Porcini sbuffi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Bistecche di costine con stropicciatura di porcini, Risotto ai Porcini, e Risotto al Prosciutto di Porcini.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare 1 1/4 tazze di acqua bollente sui porcini.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Con una schiumarola, trasferire i porcini su un tagliere, riservando il liquido dei funghi. Tritare finemente i porcini e mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro in 1 tazza riservata porcini-ammollo liquido (se non avete abbastanza liquido, aggiungere acqua per fare 1 tazza). Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e scaricare la farina. Mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla che si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare le uova, 1 alla volta. L'impasto si separerà dopo ogni aggiunta; mescolare fino a formare una pasta liscia prima di aggiungere l'uovo successivo. Mescolare in porcini, parmigiano, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Burro 2 fogli di cottura. Miscela Goccia da colmo cucchiai 1 in. a parte su fogli.
Cospargere leggermente con sale e pepe aggiuntivi.
Cuocere fino a quando soffiato e marrone, circa 30 minuti.
Tagliare le fessure ai lati dei soffi, spegnere il forno e riportare i soffi in forno per 10 minuti.