Banana spaccata fritta
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Se $1.24 per porzione cade nel vostro budget, Banana Split fritto potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato semidolce bar, banane leggermente poco mature, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sano Banana Split Banana Pane, Torta di banana Split, e Banana spaccata Yum per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il cioccolato e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la salsa è sciolta e liscia.
Togliere dal fuoco. Mescolare in un piccolo pizzico di pepe di cayenna. Accantonare.
Mettere lo zucchero di canna in un piatto di torta o su un piatto. Gettare le banane nello zucchero di canna fino a quando ben rivestito. Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Aggiungere le banane alla padella calda tagliata verso il basso. Girare le banane appena sono dorate e lo zucchero forma un cappotto croccante sulle banane, circa 30 secondi per lato (non lasciare che le banane diventino morbide e pastose). Dividi le banane tra 2 ciotole o piatti poco profondi. Spoon la salsa di cioccolato sopra le banane.
Cospargere con le mandorle tostate e servire immediatamente.
Note di cottura: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Un modo alternativo per sciogliere il cioccolato è quello di unire il cioccolato e l'acqua in una piccola ciotola di metallo su una piccola casseruola di acqua bollente, e mescolare il composto di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere la ciotola dall'acqua e mettere da parte.