Banana-Farina d'avena-Biscotti al cioccolato
Banana-Farina d'avena - Biscotti al cioccolato è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bananan Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Banana, farina d'avena, biscotti al cioccolato, e Bananan Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola.
Sbattere insieme olio, latte di soia e vaniglia in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela umida agli ingredienti asciutti; mescolare per combinare. Piegare in banana, noci e gocce di cioccolato.
Foderare una teglia con carta da forno. Scoop pasta sulla padella con una piccola paletta gelato.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura, girando la teglia a metà.
Lasciate raffreddare su una gratella.