Banana Burro Rum "I Scream" Panini a faccia aperta

Banana Burro Rum
Banana Butter Rum" I Scream " Panini a faccia aperta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1203 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rum, olio vegetale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Panini al cioccolato alla banana con pane tostato francese, Ravanello e burro di Tartufo Panini a faccia aperta o " tartine, e Panini all'uovo a faccia aperta.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire 2 purè di banane e i successivi 4 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando con una frusta di filo fino a inumidire. Mescolare in 1/4 di tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Cuocere in una piastra per cialde preriscaldata e oliata fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere lo zucchero di canna e 2/3 tazza di noci pecan. Cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 6 banane; cuocere 3 minuti o fino a quando le banane sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
6
Togliere dal fuoco.
7
Riscaldare il rum in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non è caldo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Versare il rum sulla miscela di banana e accendere immediatamente con una lunga partita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Lasciate che le fiamme si spengano. Tornare al calore; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando la salsa è addensato. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Per servire, mettere 2 fette di banana su ogni cialda; top con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
11
Irrorare 2 cucchiai di miscela di rum sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Servire immediatamente.
13
*A scopo di test, abbiamo usato Bisquick originale per tutti gli usi di cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
14
Misto.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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