Paella Spagnola con Riso Carnaroli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Paella spagnola con riso Carnaroli. Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di manzo, cipolla, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Paella spagnola, Paella spagnola tradizionale, e FACILE PAELLA SPAGNOLA per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una grande padella pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto e soffriggere i peperoni e le cipolle fino a quando traslucido.
Aggiungere i ceci e le carni nella padella e soffriggere insieme ai peperoni e alla cipolla fino a doratura e la carne è dorata.
In una casseruola, unire il brodo vegetale e lo zafferano e lasciare che lo zafferano si immerga nel brodo. Questo darà alla paella il suo colore.
Aggiungere il riso nella padella e mescolare fino a quando ben rivestito. Una volta che il riso è tostato, aggiungere il brodo infuso di zafferano, mescolare, coprire con un coperchio stretto e lasciare cuocere a fuoco medio per 17 minuti.
Per servire, mettere in grande piatto e cospargere il succo di limone sulla parte superiore del riso.