Banana al cioccolato caldo "Crepes
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare caldo Banana al cioccolato "Crepes una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di budino istantaneo al sapore di vaniglia, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di banana al cioccolato, Crepes di banana al cioccolato, e Crepes ripiene di cioccolato e banana per ricette simili.
Istruzione
Battere budino secco mescolare nel latte in una ciotola con filo frusta 2 min.; accantonare.
Mettere il burro e lo zucchero di canna in una padella capiente; cuocere a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto e il composto è ben amalgamato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le fette di banana; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere la miscela di banana dalla padella; mettere in una ciotola. Coprire per tenere in caldo.
Calore tortillas, 1 alla volta, nella stessa padella; togliere dalla padella. Cucchiaio circa 1/2 tazza budino miscela uniformemente verso il basso centro di ogni tortilla; top in modo uniforme con la miscela di banana. Piegare in entrambe le estremità della tortilla, quindi arrotolare.
Tagliare ogni tortilla trasversalmente a metà.
Mettere ogni metà, lato cucitura verso il basso, sul piatto da portata. Top con topping montata.