Bambino olandese con zucchero al limone

Bambino olandese con zucchero al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bambino olandese con lo zucchero al limone una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bambino olandese con zucchero all'arancia, Cannella Zucchero Bambino olandese, e Ciliegia arrosto Bambino olandese con zucchero di canna e salsa di cannella.

Istruzione

1
Mettere padella sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mescolare insieme lo zucchero e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e schiumoso, quindi battere nel latte, farina, vaniglia, cannella, noce moscata e sale e continuare a battere fino a che liscio, circa 1 minuto in più (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere il burro alla padella calda e sciogliere, roteando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pastella e tornare immediatamente padella al forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 18 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente, condito con zucchero al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista