Bambino olandese con zucchero al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bambino olandese con lo zucchero al limone una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bambino olandese con zucchero all'arancia, Cannella Zucchero Bambino olandese, e Ciliegia arrosto Bambino olandese con zucchero di canna e salsa di cannella.
Istruzione
Mettere padella sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare insieme lo zucchero e la scorza in una piccola ciotola.
Sbattere le uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e schiumoso, quindi battere nel latte, farina, vaniglia, cannella, noce moscata e sale e continuare a battere fino a che liscio, circa 1 minuto in più (la pastella sarà sottile).
Aggiungere il burro alla padella calda e sciogliere, roteando a cappotto.
Aggiungere la pastella e tornare immediatamente padella al forno.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 18 a 25 minuti.
Servire immediatamente, condito con zucchero al limone.