Baklava laminato, Baklava Orthi
Baklava laminato, Baklavan Orthi è un vegetariano ricetta con 64 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, miele, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Baklava laminato, Baklava laminato, e Baklava laminato più semplice per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola inossidabile da 2 litri, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco, rimuovere il limone e le spezie e lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere i pistacchi e 1 cucchiaio di zucchero, per rivestire le noci, in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Usando il metodo degli impulsi, elaborali fino a quando non sono macinati grossolanamente. Essere sicuri di non più di elaborare i dadi perché si trasformerà per incollare.
Rimuovere i pistacchi macinati dal processore e metterli in una ciotola e mettere da parte.
In una casseruola, sciogliere il burro lentamente a fuoco molto basso. Nel frattempo, unire accuratamente i pistacchi macinati, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Prendi 4 fogli di pasta fillo e spennella ogni foglio con burro fuso, stratificando i fogli mentre vai. Una volta che i 4 fogli sono premuti insieme, cospargere 1 tazza della miscela di noci sul foglio superiore e rotolare, longitudinalmente, fino a raggiungere la fine. Tenere il rotolo il più stretto possibile senza rompersi. Dovrebbe sembrare un cilindro lungo. Ripetere con i fogli rimanenti, 4 alla volta.
Tagliare il rotolo in pezzi da 2 pollici, immergere ciascuno nel burro fuso e quindi posizionarlo su una teglia da forno.
Mettere in forno per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e con un paio di pinze togliere ogni pezzo dalla padella, immergere nello sciroppo, e posto su una cremagliera torta per drenare. Se lo sciroppo inizia ad addensarsi, può essere leggermente riscaldato.
Servire in piccole tazze di torta tazza su un piatto.