Baklava laminato, Baklava Orthi

Baklava laminato, Baklava Orthi
Baklava laminato, Baklavan Orthi è un vegetariano ricetta con 64 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, miele, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Baklava laminato, Baklava laminato, e Baklava laminato più semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola inossidabile da 2 litri, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco, rimuovere il limone e le spezie e lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere i pistacchi e 1 cucchiaio di zucchero, per rivestire le noci, in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Usando il metodo degli impulsi, elaborali fino a quando non sono macinati grossolanamente. Essere sicuri di non più di elaborare i dadi perché si trasformerà per incollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Rimuovere i pistacchi macinati dal processore e metterli in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una casseruola, sciogliere il burro lentamente a fuoco molto basso. Nel frattempo, unire accuratamente i pistacchi macinati, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola. Prendi 4 fogli di pasta fillo e spennella ogni foglio con burro fuso, stratificando i fogli mentre vai. Una volta che i 4 fogli sono premuti insieme, cospargere 1 tazza della miscela di noci sul foglio superiore e rotolare, longitudinalmente, fino a raggiungere la fine. Tenere il rotolo il più stretto possibile senza rompersi. Dovrebbe sembrare un cilindro lungo. Ripetere con i fogli rimanenti, 4 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
CannellaCannella
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare il rotolo in pezzi da 2 pollici, immergere ciascuno nel burro fuso e quindi posizionarlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere in forno per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e con un paio di pinze togliere ogni pezzo dalla padella, immergere nello sciroppo, e posto su una cremagliera torta per drenare. Se lo sciroppo inizia ad addensarsi, può essere leggermente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire in piccole tazze di torta tazza su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving64
Punteggio di salute1
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