Baklava laminato
Baklava laminati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 356 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1,13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Una miscela di miele, mandorle, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Baklava laminato, Baklava laminato più semplice, e Baklava arrotolato con uvetta dorata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i rotoli, unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti. Raffreddare; scartare il limone.
Mettere le mandorle, 1 1/2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, e noce moscata in un robot da cucina; processo fino a tritare grossolanamente.
Mettere 2 fogli di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); spennellare leggermente con 1 1/2 cucchiaini di miscela di olio. Top con 2 fogli phyllo, e leggermente spennellare con 1 1/2 cucchiaini miscela di olio.
Cospargere circa 2 1/2 miscela cucchiai di mandorle in modo uniforme sopra pila phyllo, lasciando un bordo 1 1/2 pollici su 1 bordo corto. Sbriciolare un terzo di phyllo tritato sopra la miscela di mandorle; top con 2 1/2 cucchiai di miscela di mandorle.
A partire dal bordo corto senza bordo, arrotolare strettamente la moda della gelatina di stack phyllo. Leggermente bordo pennello e al di fuori del rotolo con 1 1/2 cucchiaini miscela di olio.
Tagliare il rotolo in modo uniforme in 10 pezzi. Ripetere la procedura due volte con i fogli rimanenti di phyllo, miscela di olio, miscela di mandorle e phyllo sminuzzato.
Posizionare tutti i 30 rotoli su una teglia o una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Per preparare lo sciroppo, unire lo zucchero e gli altri ingredienti in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie; scartare il bastoncino di limone e cannella.
Posizionare con cura i rotoli di baklava al forno, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina (i rotoli si adattano perfettamente).
Versare lo sciroppo sui rotoli; lasciare riposare a temperatura ambiente per 3 ore. Girare con attenzione i rotoli; coprire e lasciare riposare 8 ore.