Baklava al pistacchio e nocciola

Baklava al pistacchio e nocciola
La ricetta Pistacchio Nocciola Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 60 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 163 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, chiodi di garofano macinati, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Baklava al pistacchio e nocciola, Giorno 12: Baklava al pistacchio, e Baklava al pistacchio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare insieme i pistacchi, le nocciole, 2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
NocciolaNocciola
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Srotolare la pasta fillo scongelata e coprire con un panno umido per evitare che si asciughi e si screpoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3
Spazzolare una padella jellyroll da 10x15 pollici con burro fuso usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Disporre un foglio di pasta frolla sulla padella imburrata e spennellare con altro burro. Ripetere fino a quando non ci sono 8 fogli di pasta imburrati impilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere un po ' del composto di noci su questo strato, quindi coprire con altri 3 strati di pasta frolla, ciascuno spazzolato con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Cospargere di più la miscela di noci, quindi 3 strati di pasta imburrata. Ripetere questo schema fino a quando la miscela di noci è sparita, riservando 8 strati di pasta per la parte superiore. Ogni volta che viene posto uno strato di pasta frolla, deve essere spazzolato con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare la pasta a listarelle, poi a rombi. I pezzi dovrebbero essere un po ' piccoli perché sono così dolci. A questo punto ogni pezzo può essere tempestato di un intero chiodo di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
9
Riscaldare il burro fuso rimanente fino all'ebollizione e condirlo uniformemente su tutta la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mentre la pasta sta cuocendo, unire le restanti 3 tazze di zucchero, acqua, miele, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Quando la pasta esce dal forno, versare immediatamente lo sciroppo in modo uniforme su tutta la padella. Fare attenzione quando si versa; lo sciroppo caldo può causare il burro nella pasta a bollire e splatter. Lasciare raffreddare il baklava a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rimuovere i chiodi di garofano interi dai pezzi prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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