Baklava al pistacchio e nocciola
La ricetta Pistacchio Nocciola Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 60 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 163 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, chiodi di garofano macinati, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Baklava al pistacchio e nocciola, Giorno 12: Baklava al pistacchio, e Baklava al pistacchio.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme i pistacchi, le nocciole, 2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/2 tazza di zucchero.
Srotolare la pasta fillo scongelata e coprire con un panno umido per evitare che si asciughi e si screpoli.
Spazzolare una padella jellyroll da 10x15 pollici con burro fuso usando un pennello da pasticceria.
Disporre un foglio di pasta frolla sulla padella imburrata e spennellare con altro burro. Ripetere fino a quando non ci sono 8 fogli di pasta imburrati impilati.
Cospargere un po ' del composto di noci su questo strato, quindi coprire con altri 3 strati di pasta frolla, ciascuno spazzolato con burro.
Cospargere di più la miscela di noci, quindi 3 strati di pasta imburrata. Ripetere questo schema fino a quando la miscela di noci è sparita, riservando 8 strati di pasta per la parte superiore. Ogni volta che viene posto uno strato di pasta frolla, deve essere spazzolato con il burro fuso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la pasta a listarelle, poi a rombi. I pezzi dovrebbero essere un po ' piccoli perché sono così dolci. A questo punto ogni pezzo può essere tempestato di un intero chiodo di garofano.
Riscaldare il burro fuso rimanente fino all'ebollizione e condirlo uniformemente su tutta la padella.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura uniforme.
Mentre la pasta sta cuocendo, unire le restanti 3 tazze di zucchero, acqua, miele, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Quando la pasta esce dal forno, versare immediatamente lo sciroppo in modo uniforme su tutta la padella. Fare attenzione quando si versa; lo sciroppo caldo può causare il burro nella pasta a bollire e splatter. Lasciare raffreddare il baklava a temperatura ambiente prima di servire.
Rimuovere i chiodi di garofano interi dai pezzi prima di mangiare.